Unsere Philosophie

"Respektiere die Bedürfnisse der Kunden, so wie Du selbst respektiert werden möchtest."

Permanente Schulung der Mitarbeiter in Betrieb und Filialen garantieren stets gleich bleibende Qualität und freundlichen Service.

 

Wir über uns

Wir über uns

Zwischen Tradition und Innovation

Bereits im Jahr 1950 wurde die Bäckerei Leifert von Helmut Leifert gegründet, der auch heute noch täglich in der Backstube zu finden ist. Seither steht unser Name für traditionelles Backhandwerk in bester Qualität und mit einmalig gutem Geschmack. Noch heute ist in der Celler Strasse 46 in Gifhorn - dem Gründungs-Standort von Backstube und Verkauf - eine unserer Filialen zu Hause.

Trotz des Einsatzes modernster Technik in der Backstube fühlen wir uns unserer Tradition verpflichtet und backen z.B. unser Leifert-Brot seit vielen Jahren nach traditionellem Familienrezept unter ausschließlicher Verwendung von Natursauerteig. Wir setzen damit auf gute alte Handwerkskunst, die Sie schmecken!

Natürlich steht unser Unternehmen auch Innovationen offen gegenüber und mit einer Unternehmensführung, die Tradition und Vision verbindet, haben wir als Inhaber geführtes mittelständisches Familienunternehmen immer auch innovativ am Markt agiert. So haben wir z.B. mit der Einrichtung von Coffee Shops nach amerikanischem Vorbild Trends gesetzt und werden auch weiterhin am Puls der Zeit sein.

Für unser Backwaren Angebot heißt das, dass unsere Meisterbäcker nicht nur immer wieder neue, schmackhafte Produkte kreieren, sondern auch spezielle Sortimente für z.B. Diabetiker entwickeln oder mit der Linie "Georg´s Biobrot" eine leckere Alternative und vielfältige Auswahl an Bio-Backwaren insbesondere für Allergiker bieten.

Wir sind ein traditioneller Familienbetrieb und die Inhaber, Vater und Sohn Leifert, sind Bäckermeister mit Leib und Seele. Und genau diese Leidenschaft teilt die Unternehmensführung mit allen Mitarbeitern des Hauses.

Georg Leifert — ist verantwortlich für die allgemeine Leitung des Backbetriebes.

Anette Leifert — Ehefrau von Georg Leifert, teilt sich mit ihrem Mann die Geschäftsleitung, organisiert den Personaleinsatz in den Filialen und ist Schaltstelle für die Kommunikation zwischen Filialen und Betrieb.

Dirk Viol — ist Produktionsleiter und sorgt für einen reibungslosen Betriebsablauf.